Отбивные из индейки с сыром и помидорами
Ingredients
- Филе индейки – 250 г
- Помидоры – 2 шт.
- Сыр твёрдый – 80 г
- Сметана – 1 ст.л
- Пшеничная мука – 2 ст.л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, чеснок сушеный – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать на порционные куски, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком.
2
Филе посолить, поперчить, смазать сухим чесноком.
3
Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.
4
Помидоры нарезать кружочками, сыр нарезать пластинками.
5
Смазать филе сметаной, выложить на сметану кружочки помидор, сверху положить сыр.
6
Накрыть сковороду крышкой и томить отбивные примерно 15 мин. на среднем огне.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко