Омлет с ветчиной и сыром
Ingredients
- 3 яйца
- 2 ст.л молока
- Ветчина, сыр, помидоры (или любые другие)
- Мелкая поваренная соль, перец
- сливочное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.
2
Нарезать ингредиенты для начинки.
3
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
4
Добавить начинку.
5
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
6
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).
7
Таким образом получится ровный омлет.
8
Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко