Оливье с копченым окорок и зеленым яблоком
Ingredients
- морковь 2 штуки
- картофель 4 штуки
- маринованный огурцы 6 штуки
- зелёный горошек 400 граммов
- карбонад 300 граммов
- копченый свиной окорок 2 штуки
- яйцо 3 штуки
- майонез 100 граммов
- оливковое масло 4 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала порежем на кубики карбонад и два кусочка копченого окорока. Окорок можно порезать помельче.
2
Нарезаем маринованные огурцы. Добавляем их в тарелку к нашему мясу.
3
Повторяем то же самое с отварной морковью, яйцом и отварной картошкой. Главное не переварить картофель, а то получится каша.
4
Изумительный вкус нам придаст обычное зелёное яблоко. Нарезаем, как и остальные ингредиенты. Высыпаем горошек и добавляем майонез. Завершающим штрихом добавим оливкового масла. Солим и перчим. Все тщательно перемешаем.
5
Готово! Мы разнообразили рецепт оливье всего двумя ингредиентами!