Счётчик Яшы
Сельдь под шубой «Нежная» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Селедка под шубой

Сельдь под шубой «Нежная»

Сельдь под шубой «Нежная»

By Gotovim.uz Serves: 10
Prep Time: 30 Cooking Time: 90 Total Time: 120

Сельдь под шубой «Нежная» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, яйцо, картошка, филе сельди, морковь, майонез, репчатый лук.

Ingredients

  • Свекла — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 8 шт. = 480 гр.
  • Картошка — 150 гр.
  • Филе сельди — 500 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Майонез 600 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 головка = 40 гр.

Instructions

1

Возьмите блюдо и натрите картофель на мелкой терке. Это важно: так шуба получается очень нежная. Положите сверху лук, порезанный мелко. Затем выложите слой селедки. Смажьте майонезом. Следующий — слой из яиц. Приправьте майонезом. Затем слой марковки. Поверх моркови — свекла. Следующие слои: майонез и яйца.

Nutrition

  • 269,68 Calories
  • 3,74g Carbohydrates
  • 24,71g Fat
  • 8,07g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ