Сельдь под шубой «Нежная»
Сельдь под шубой «Нежная» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, яйцо, картошка, филе сельди, морковь, майонез, репчатый лук.
Ingredients
- Свекла — 150 гр.
- Куриное яйцо — 8 шт. = 480 гр.
- Картошка — 150 гр.
- Филе сельди — 500 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Майонез 600 гр.
- Репчатый лук — 0.5 головка = 40 гр.
Instructions
1
Возьмите блюдо и натрите картофель на мелкой терке. Это важно: так шуба получается очень нежная. Положите сверху лук, порезанный мелко. Затем выложите слой селедки. Смажьте майонезом. Следующий — слой из яиц. Приправьте майонезом. Затем слой марковки. Поверх моркови — свекла. Следующие слои: майонез и яйца.
Nutrition
-
269,68 Calories
-
3,74g Carbohydrates
-
24,71g Fat
-
8,07g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев