Картофельно-кабачковые оладьи
Ingredients
- картофель - 3 штуки
- кабачки - 1 штуку
- лук - 1 штуку
- растительное масло - 2 столовой ложки
- мука - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите картофель и кабачки от кожуры и натрите на терке. Посолите и оставьте на полч. - за это время они дадут сок.
2
Измельчите лук в блендере до состояния кашицы.
3
Слейте образовавшийся овощной сок. Добавьте к картофелю и кабачкам измельченный лук и муку, перемешайте до однородности.
4
На разогретую сторону выкладывайте оладьи с помощью ложки и обжаривайте на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло, и затем подавайте к столу.