Окрошка с селедкой
Ingredients
- Сельдь соленая — 100 гр.
- Колбаса вареная — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук зеленый (пучок) — 1 шт.
- Укроп — по вкусу
- Квас — 1, 5 л Мелкая соль — по вкусу
- Свежая сметана — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить оригинальную окрошку с селедкой? 1.
Для начала поставим вариться яйца и картофель.
Пока они будут на плите, мы подготовим все остальные ингредиенты.
Когда наши яйца и картошка сварятся, их надо будет охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
Свежие огурцы промойте, очистите от кожицы и нарежьте маленькими кубиками или, по желанию, натрите на крупной терке.
Зеленый лук и укроп промойте, просушите и мелко порубите.
В большой кастрюле смешайте подготовленные продукты - колбасу, огурцы, зеленый лук, яйца и картошку.
Хорошенько перемешайте.
Затем селедку (если есть такая необходимость) очистите от кожицы, косточек и мелко нарежьте.
Добавьте в кастрюлю с нарезанными продуктами.
Перемешайте.
Пришло время развести окрошку разводим квасом и посолить по вкусу.
Снова все перемешайте.
При подаче добавьте в окрошку сметану (по желанию), посыпьте нарезанным укропом и зеленым луком.
Наша окрошка с селедкой готова к подаче на стол!
Питание
-
38 Калорий