Окрошка с салями на йогурте
Ingredients
- йогурт натуральный — 200 мл.
- Питьевая вода минеральная газированная — 100 мл.
- салями итальянская — 40 гр.
- редис — 40 гр.
- огурцы свежие — 1 шт.
- картофель — 100 гр.
- яйцо — 1 шт.
- лук зеленый — 20 гр.
- зелень — 25 гр.
- яблочный уксус — 1 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим вариться яйцо.
2
Картофель я отвариваю заранее.
3
Зелень и редис промываем.
4
Нарезаем кружочками редис, огурец-соломкой.
5
Измельчаем зелень.
6
Салями и картофель нарезаем соломкой.
7
Охлаждаем сварившееся яйцо.
8
В отдельной посуде смешиваем йогурт, охлажденную воду в соотношении 2:1.
9
Добавляем по вкусу уксус.
10
Кладем нарезанные овощи, солим, хорошо перемешиваем.
11
Разливаем окрошку по тарелкам, украшаем салями, вареным яйцом, зеленью.
12
Добавляем несколько кубиков льда.
13
И сразу подаем.
Питание
-
58 Калорий