Окрошка с рыбой и редькой
Ingredients
- 1, 5 л.
- кваса 500 гр.
- филе белой рыбы 3 клубня картофеля 3 огурца 3 яйца 1 редька 5 веточек
- петрушки 5 веточек
- укропа 3 ст. л.
- сметаны 1 пучок
- зеленого лука 1 ч. л.
- горчицы соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить в подсоленной воде рыбу, слить воду, остудить, нарезать небольшими кусочками.
2
Очистить от кожуры редьку и огурцы, нарезать кубиками огурцы, редьку натереть, зелень укропа, петрушки и лук мелко нашинковать.
3
Сварить яйца и картофель в мундире, дать остыть, очистить, нарезать.
4
Растереть в миске лук с горчицей, солью, сахаром, влить немного кваса.
5
В другой глубокой миске смешать огурцы, картофель, яйца, зелень, растертый лук и редьку, перемешать, залить белым квасом (он более кислый), добавить кусочки рыбы.
6
Разлить охлажденную окрошку с рыбой и редькой по тарелкам, положить в каждую по столовой ложке сметаны.
Питание
-
452 Калорий