Счётчик Яшы
Окрошка с рыбой и редькой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки с рыбой и редькой

Рецепты » Окрошка » Видео-рецепт окрошки с рыбой и редькой

Окрошка с рыбой и редькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • 1, 5 л.
  • кваса 500 гр.
  • филе белой рыбы 3 клубня картофеля 3 огурца 3 яйца 1 редька 5 веточек
  • петрушки 5 веточек
  • укропа 3 ст. л.
  • сметаны 1 пучок
  • зеленого лука 1 ч. л.
  • горчицы соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить в подсоленной воде рыбу, слить воду, остудить, нарезать небольшими кусочками.

2

Очистить от кожуры редьку и огурцы, нарезать кубиками огурцы, редьку натереть, зелень укропа, петрушки и лук мелко нашинковать.

3

Сварить яйца и картофель в мундире, дать остыть, очистить, нарезать.

4

Растереть в миске лук с горчицей, солью, сахаром, влить немного кваса.

5

В другой глубокой миске смешать огурцы, картофель, яйца, зелень, растертый лук и редьку, перемешать, залить белым квасом (он более кислый), добавить кусочки рыбы.

6

Разлить охлажденную окрошку с рыбой и редькой по тарелкам, положить в каждую по столовой ложке сметаны.

Питание

  • 452 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться