Окрошка с мясом на кефире
Ingredients
- Отварная говядина — 600 гр. (можно пополам с курицей)
- Картофель — 5 шт.
- Огурец — 6 шт.
- Редиска — 7 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Свежая сметана и горчица — 1 ч. л. (на каждую порцию)
- Кефир — 1 стак. (на порцию)
- Соль, перец, Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварите в кожуре до готовности, яйца вкрутую.
2
Все хорошо остудите.
3
Вымойте огурец и редиску, нарежьте.
4
Говядину измельчите кубиками.
5
Очистите картофель и яйца, также их измельчите.
6
Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец, зелень по вкусу.
7
Перед подачей добавьте в тарелку сметану, горчицу, по вкусу и залейте холодным кефиром.
Питание
-
39 Калорий