Окрошка с квасом и кефиром
Ingredients
- Кефир — 100 мл.
- Квас — 100 мл.
- Огурец — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Колбаса — 300 гр. (или любой другой готовый мясной продукт)
- Редис — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Петрушка — 1 Пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и яйца.
2
Моем петрушку и зелень.
3
Кубиком нарезаем колбасу, отправляем ее в кастрюлю.
4
Нарезаем кубиком картофель, редис, огурцы и яйца, добавляем все в кастрюлю к колбасе.
5
Нарезаем петрушку и укроп, добавляем их к овощам, все тщательно перемешиваем.
6
По вкусу добавляем соль и перец.
7
Чтобы окрошка сохранилась на подольше, отправляем овощи в холодильник.
8
При подаче насыпаем в тарелку овощи.
9
Квас для окрошки обязательно берем негазированный, наливаем его в тарелку столько, чтобы тот покрыл нарезанные продукты.
10
Добавляем кефир, перемешиваем и можно кушать.
11
Лучше добавлять кефир и квас в одинаковой пропорции.
Питание
-
60 Калорий