Окрошка с курицей и маринованными огурцами
Ingredients
- Куриное филе 250 гр.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Картофель отварной (в кожуре) 3 шт.
- Яйца вареные 3 шт.
- Редис 5 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Лук репчатый 0, 5 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Свежая сметана 4 ст. л.
- Кефир 1% 0, 5 л.
- Соль, лимонный сок, сахар (по вкусу)
- Горчица готовая 2 ч. л.
- Питьевая вода очищенная холодная
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель и яйца очистить, порезать небольшими кубиками.
Филе куриное отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
Порезать филе небольшими кусочками.
Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
Добавить к остальным продуктам порезанную кусочками редиску, измельченную зелень и порезанный тонкими перьями репчатый лук.
Также добавить и порезанный маленькими кубиками свежий огурчик.
К измельченным продуктам добавить майонез, сметану и горчицу, посолить.
Тщательно все перемешать.
Залить все кефиром и разбавить очищенной холодной водой до нужной вам консистенции.
Окрошку досолить, добавить лимонный сок, сахар по вкусу.
Перемешать и поставить в холодильник на 3 ч..
Готовую, очень вкусную окрошку разлить по тарелкам и подать к столу.
Питание
-
99 Калорий