Окрошка по-ростовски
Ingredients
- колбаса — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
Ингредиенты, которые нам понадобятся Итак, преступим.
Все просто и быстро: картошечку нашу молодую хорошо помыть и отварить вместе с яйцами до готовности.
Колбасу, редис и огурчики порезать на любой манер-как вам нравится.
Я-не мельчила особо, потому как по-домашнему: с душой и размахом! Зелень мелко порубить.
Все отправляем в кастрюльку (лучше эммалированную или стеклянную) Яйца я пропустила через пресс для яиц с крупной нарезкой.
Картошку остудила и нарезала прям с кожуркой (получилось где с кожицей, а где нет, потому как при резке-сама отлетала).
Все это действо солим, перчим, заливам ТАНом и перемешиваем.
Даем настояться в холодильнике примерно пол-ч., чтоб все ароматы и вкусы перемешались воедино! Подаем порционно, можно украсить яйцами, приправить сметаной, горчицей или хреном.
А ТАН можно заменить сыворотной или Айраном.
ещё можно кефир с минеральной водой разбавить.
Вариаций оооочень много, но моя- РОСТОВСКАЯ.
Любим мы здесь кушать ее вот так:) Приятного аппетита!
Питание
-
288 Калорий