Окрошка на квасе с малосольной семгой
Ingredients
- квас окрошечный с хреном — 1, 2 — 1, 5 л.
- средний пучок
- укропа малосольная семга — 160 гр.
- средний картофель — 4 шт.
- яйца — 4 шт.
- маленькая сладкая луковица
- — 1 шт.
- средние хрустящие огурцы — 5 шт.
- Мелкая соль жирная сметана — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить и очень мелко нарезать лук.
2
Картофель сварить в мундире, обдать холодной водой, очистить, нарезать небольшими кубиками.
3
Сварить яйца вкрутую, очистить, остудить, мелко порубить.
4
Огурцы при желании очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками.
5
Такими же кубиками нарезать семгу.
6
У укропа удалить стебли, листочки порубить как можно мельче.
7
Смешать все подготовленные ингредиенты в кастрюле.
8
Размешать сметану с 1 стаканом кваса до однородности, влить в кастрюлю, перемешать.
9
Долить оставшийся квас до желаемой густоты окрошки.
10
При желании посолить.
11
Поставить в холодильник настаиваться минимум на 2 ч. Подавать холодной.
Питание
-
78 Калорий