Окрошка на белом квасе
Ingredients
- белый квас 2 л.
- колбаса докторская высшего качества 300 гр.
- картофель отварной в мундире 2 шт.
- яйца отварные вкрутую 2 шт.
- редис 300 гр.
- огурцы 3 шт.
- зелень (лук, укроп, петрушка 1 пучок(а)
- Колбаса варено—копченая московская 100 гр.
- горчица 1 ст. л.
- Свежая сметана (при подаче) 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезать картофель, яйца, докторскую колбасу, редис и огурцы.
2
Добавить зелень и варено-копченую колбасу (она добавит окрошке пикантности).
3
В кружку наливаем квас, размешиваем ложку горчицы и вливаем в кастрюлю к окрошке.
4
Туда же доливаем оставшийся квас.
5
Перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться в холодильнике минимум час.
6
Подаем со сметаной.
Питание
-
208 Калорий