Окрошка мясная на квасе
Ingredients
- 1, 5 л.
- кваса "Семейный секрет. Традиционный" 250 гр.
- отварной говядины 4 небольших картофелины 2 средних огурца 8 редисок 1 пучок
- зеленого лука 1 большой пучок
- укропа 1 пучок
- зеленого лука 4 сваренных вкрутую яйца 4 ст. л.
- сметаны 1 ч. л.
- острой горчицы 1 ч. л.
- лимонного сока половину ч. л.
- тертой лимонной цедры соль и черный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварную говядину, картофель, огурцы и редис нарежьте кубиками со стороной 5 мм.
2
Зеленый лук и зелень укропа мелко нарежьте.
3
Перемешайте.
4
Яйца разделите на белок и желток.
5
Белок нарежьте кубиками и добавьте в подготовленную смесь.
6
Яичные желтки разотрите со сметаной, добавьте горчицу, лимонный сок и цедру.
7
Приправьте солью и перцем по вкусу.
8
Постепенно вмешайте квас.
9
Разложите смесь овощей и мяса по тарелкам, залейте заправленным квасом и сразу же подавайте.
Питание
-
47 Калорий