Счётчик Яшы
Окрошка классическая на майонезе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки классической на майонезе

Рецепты » Окрошка » Видео-рецепт окрошки классической на майонезе

Окрошка классическая на майонезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 4 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Картошка — 600 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Зелёный горошек — 220 гр.
  • Петрушка — 80 гр.
  • Укроп — 80 гр.
  • Зелёный лук — 200 гр.
  • Огурцы — 600 гр.
  • Майонез — 150 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сыворотка — 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты: - мясо отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности.

2

Отвариваем картошку в мундире.

3

Отвариваем яйца куриные вкрутую.

4

Горошек отвариваем в кипящей воде в течение 8 минут, откидываем на сито, даем стечь воде.

5

Петрушку и укроп промываем.

6

Теперь пришло время все измельчить.

7

Очищаем картошку и яйца, нарезаем мелкими кубиками вместе с огурцами.

8

Петрушку и укроп мелко рубим.

9

Зеленый лук нарезаем вместе с белой его частью.

10

Свинину также мелко нарезаем, чтобы было соразмерно с остальными ингредиентами.

11

Порезанные составляющие соединяем в одной большой кастрюле (можно в миске), добавляем зеленый горошек и отправляем на холод (в холодильник) на пару часов.

12

Через 3 ч. окрошку можно подавать на стол.

13

Подают ее особенным способом: сразу накладывается порция из кастрюли, затем каждый по вкусу добавляет майонез, соль, перец и сыворотку.

14

Холодный супчик готов! Кушайте на здоровье!

Питание

  • 78 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться