Окрошка Деревенская
Ingredients
- огурцы свежие — 3 шт.
- редис — 150 гр.
- яйца куриные — 4 шт.
- куриные грудки копченые — 300 гр.
- картофель молодой — 250 гр.
- укроп свежий — 1 пучок
- лук зеленый — 1 пучок
- квас «Семейный секрет. Бородинский» — 1 л.
- Свежая сметана — 400 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем продукты.
2
Отвариваем яйца и картофель.
3
Остужаем.
4
Промываем овощи и зелень.
5
Для приготовления окрошки я использую квас Семейный секрет.
6
Бородинский.
7
Нарезаем кубиком свежие огурчики.
8
Нарезаем кубиком редис.
9
Нарезаем кубиком отварной молодой картофель.
10
Нарезаем кубиком отварные яйца.
11
Нарезаем кубиком подкопченую куриную грудку.
12
Нарезаем зелень.
13
Выкладываем нарезанные ингредиенты в глубокую чашку.
14
Хорошо перемешиваем.
15
Выкладываем каждому в тарелку нарезанные ингредиенты, добавляем сметану и соль.
16
Перемешиваем.
17
Добавляем охлажденный квас.
18
Я использую квас Семейный секрет.
19
Бородинский.
20
Подаем окрошку. Жаркого лета и вкусной холодной окрошки! Попробуете?!
Питание
-
490 Калорий