Окономияки
Ingredients
- белокочанная капуста 150 граммов
- зеленый лук 1 пучок
- вода 200 миллилитров
- Мелкая соль 1 чайной ложки
- куриное яйцо 1 штуку
- мука 7 столовой ложки
- соевый соус 2 столовой ложки
- свинина 100 граммов
- шампиньоны 50 граммов
- болгарский красный перец 0,5 штуки
- петрушка
- масло оливковое для жарки 2 столовой ложки
- вустерский соус
- майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить капусту и зеленый лук.
2
С помощью венчика смешать ингредиенты: воду, соль, яйцо, муку и соевый соус.
3
Всыпать в тесто измельченные капусту и лук.
4
Нарезать свинину, грибы, перец и петрушку.
5
Переложить нарезанные продукты в сковороду и обжарить на оливковом масле.
6
Затем залить обжаренные продукты тестом с капустой и с помощью лопатки разравнять.
7
Готовить окономияки на медленном огне под крышкой 15 мин. с одной стороны, затем перевернуть окономияки и готовить под крышкой еще 10 мин..
8
Полить окономияки майонезом и вустерским соусом, сверху посыпать измельченным зеленым луком.