Счётчик Яшы
Окономияки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Окономияки

Рецепты » Второе блюдо » Окономияки

Окономияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • белокочанная капуста 150 граммов
  • зеленый лук 1 пучок
  • вода 200 миллилитров
  • Мелкая соль 1 чайной ложки
  • куриное яйцо 1 штуку
  • мука 7 столовой ложки
  • соевый соус 2 столовой ложки
  • свинина 100 граммов
  • шампиньоны 50 граммов
  • болгарский красный перец 0,5 штуки
  • петрушка
  • масло оливковое для жарки 2 столовой ложки
  • вустерский соус
  • майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить капусту и зеленый лук.

2

С помощью венчика смешать ингредиенты: воду, соль, яйцо, муку и соевый соус.

3

Всыпать в тесто измельченные капусту и лук.

4

Нарезать свинину, грибы, перец и петрушку.

5

Переложить нарезанные продукты в сковороду и обжарить на оливковом масле.

6

Затем залить обжаренные продукты тестом с капустой и с помощью лопатки разравнять.

7

Готовить окономияки на медленном огне под крышкой 15 мин. с одной стороны, затем перевернуть окономияки и готовить под крышкой еще 10 мин..

8

Полить окономияки майонезом и вустерским соусом, сверху посыпать измельченным зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться