Обжаренные фаршированные яйца
Ingredients
- Куриные яйца — 5 шт.
- Тунец консервированный — 100 г
- Майонез — 1 ч. л
- Сухари панировочные — 3 ст. л
- Пшеничная мука — 1,5 ст. л
- Масло растительное — 200 мл
- Мелкая поваренная соль, перец чёрный молотый — на ваше усмотрение
- Зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
2
Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари.
3
Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких.
4
Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли.
5
Яйца порежьте на половинки, извлеките желтки.
6
Каждую половинку белка запанируйте сначала в муке, потом окуните в яйцо, затем в сухари.
7
Разогрейте маленькую глубокую сковороду (или кастрюлю) с маслом и обжарьте яйца до золотистого цвета.
8
Положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
9
Желтки соедините с тунцом (без масла) и майонезом. Перемешайте.
10
Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.
11
Наполните белки начинкой. Украсьте зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко