Новогодняя камбала
Ingredients
- камбала 1 штуку
- приправы для рыбы из мельницы щепотка
- Мелкая соль морская из мельницы щепотка
- перец свежемолотый щепотка
- масло топленое 50 граммов
- чеснок сушеный щепотка
- сок лимона 1 штуки
- лимон 1 шт. для подачи
- укроп свежий 1,4 пучок(а) для подачи
- соус "сальса" для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Камбалу разморозить, помыть, обсушить.
2
Срезать плавники, хвост, внутренности. Острым ножом сделать надрезы на коже рыбы с двух сторон. Натереть рыбу приправами, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на пару часов в холоде. На противень положить пергамент, рыбу и поставить в духовку разогретую до 190 °С на 25 мин..
3
Украсьте рыбу в блюде для подачи. Подавайте с соусом "сальса", вкусно! У меня соус домашнего приготовления.