Счётчик Яшы
Низкокалорийный чизкейк | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Низкокалорийный чизкейк

Низкокалорийный чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Творог (обезжиренный) — 500 гр.
  • Сметана (10%) — 200 гр.
  • Заменитель сахара — 1—3 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • овсяные хлопья — 100 гр.
  • Яблочный сок — 50 мл.
  • Рикотта — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите овсяные хлопья в блендере и смешайте с яблочным соком в таких пропорциях, чтобы получилась пластичная масса для основы.

2

Выложите основу в форму.

3

Все остальные ингредиенты взбейте до однородности погружным блендером.

4

Вылейте творожную массу на основу.

5

Оберните форму с чизкейком в фольгу, поставьте в посудину с водой и выпекайте в духовке примерно 75-85 мин. при 160℃.

6

Дайте чизкейку остыть в выключенной приоткрытой духовке и уберите в холодильник на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ