Нежный шоколадный десерт
Ingredients
- Свежее кокосовое молоко (можно использовать коровье) — 500 мл
- Питьевая вода — 200 мл
- Нерафинированный Песочный сахар — 70 г
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Какао — порошок — 45 г
- тёмный шоколад — 120 г
- Агар — агар — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите молоко, воду, сахар и соль в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.
2
В миске смешайте порошок какао с 4 ст. л. воды, затем налейте в молочную смесь и перемешайте.
3
Добавьте шоколад и перемешайте до полного растворения.
4
Поместите агар-агар в стакан, добавить 1 ст. л. воды, размешайте и влейте в шоколадную смесь.
5
Доведите смесь до кипения и варите пару мин.
6
Вылейте смесь в форму, дайте ей полностью остыть и оставьте в холодильнике на три ч..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко