Счётчик Яшы
Самый воздушный, легкий и одновременно хрустящий десерт Павлова
Десерты и сладости

Хрустящий десерт Павлова

Хрустящий десерт Павлова

Десерт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белки яичные — 4 шт. 120 г
  • Песочный сахар — 240 г
  • Для взбитого ячного ганаша:
  • Сливки 30% — 200 мл. (1 часть)
  • Сливки 30% — 100 мл. (2 часть)
  • Яг1е пюре — 50 гМёд — 30 г
  • Белый шоколад — 200 г
  • Желатин — 3 г
  • Питьевая вода — 15 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включите духовку на 80 ºC.

2

Отправьте в чашу комбайна белок, сахар и перемешайте.

3

Поставьте получившуюся массу на паровую баню, помешивайте пока сахар растворится.

4

Взбейте массу до устойчивых пиков и переложите в кондитерский мешок.

5

Застелите противень пергаментом, отсадите с помощью насадки безе по спирали, оставляя серединку пустой.

6

Запекайте приблизительно на час.

7

Ганаш. Замочите желатин в воде, оставьте набухать на десять мин..

8

Отправьте в сотейник первую часть сливок.

9

Добавьте мед, прогрейте сливки до парения.

10

Залейте шоколад сливками.

11

Прогрейте ягодное пюре, добавьте желатиновую массу, перемешайте.

12

Перемешайте сливки с шоколадом, добавьте ягодное пюре с желатином.

13

Пробейте блендером, добавьте вторую часть сливок. Снова пробейте.

14

Накройте пленкой «в контакт», поставьте ганаш в холодильник на ночь

15

Переложите ганаш в чашу комбайна и взбейте.

16

Украсьте готовые безе.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться