Счётчик Яшы
Нежнейший творожный пудинг без муки, масла и сахара с черноплодной рябиной и клубникой, пошаговый видео рецепт
Пудинг

Нежнейший творожный пудинг без муки, масла и сахара с черноплодной рябиной и клубникой

Рецепты » Выпечка » Нежнейший творожный пудинг без муки, масла и сахара с черноплодной рябиной и клубникой

Нежнейший творожный пудинг без муки, масла и сахара с черноплодной рябиной и клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 1 пачка нежирного любимого творога (200 г)
  • 2 яйца
  • 2 столовая ложка нежирной сметаны или йогурта (для совсем легкого варианта)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ягоды (я клала по 4 замороженных клубники и 5 ягод черноплодки в каждую баночку)
  • немного растительного масла для смазывания (в идеале - кокосового)
  • 1 банана (можно замороженного)
  • горсть клубники

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог очень хорошо взбейте со сметаной, и продолжая взбивать добавьте два яйца.

2

Добавьте ванильный экстракт, крахмал и снова взбейте.

3

Смажьте внутри каждую баночку растительным маслом (я смазывала кокосовым), положите на дно ягоды и залейте творожной смесью.

4

Поставьте баночки в форму с высокими краями и залейте водой до середины. Поместите форму в теплую духовку и готовьте при 180 градусах 30-40 мин.. (нужно поглядывать).

5

Для бананово-клубничного соуса просто взбейте в блендере горсть клубники с 1/2 банана (можно замороженного, для контраста). Когда пудинг будет готов, полейте его соусом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться