Сырный суп с курицей
Ingredients
- Филе куриной грудки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Сыр плавленый — 100 г
- Питьевая вода — 2 л
- Масло оливковое — 3 ст. л
- Лавровый лист — 1 шт.
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — по вкусу
- Зелень — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать морковь небольшими кубиками.
2
Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
3
Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение семи мин..
4
В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить двадцать мин..
5
Затем добавить к ним обжаренное филе.
6
Варить примерно десять мин..
7
Добавить лавровый лист, соль и перец.
8
Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки.
9
Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков.
10
Добавить мелко нарезанную зелень.
11
Проварить 5 мин. и выключить огонь.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко