Счётчик Яшы
​Нежная рыба со шпинатом в сливочном соусе — рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Нежная рыба со шпинатом в сливочном соусе

Рецепты » Рыбные блюда » Нежная рыба со шпинатом в сливочном соусе

Рыба со шпинатом в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе белой рыбы — 4 шт.
  • Замороженный шпинат — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр с плесенью — 80 г
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л
  • Молотый мускатный орех — 1 ч. л
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Лимон — 1 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике растопить сливочное масло.

2

Отжать шпинат и выложить в сотейник к маслу, обжарить 3 минуты.

3

Раскрошить сыр и залить сливками.

4

Довести до кипения.

5

Посолить и поперчить, добавить молотый мускатный орех.

6

Перемешать.

7

Проварить соус до загустения.

8

Рыбу сбрызнуть лимонным соком.

9

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

10

На сковородку налить растительное масло, выложить рыбу, обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

11

Подавать готовую рыбу на подушке из шпината в сливочном соусе.

12

Посыпать сыром и украсить лимоном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться