Наггетсы из цветной капусты
Ingredients
- цветная капуста – 500 граммов
- Мелкая соль – 1 ч.л
- пармезан – 50 граммов
- яйцо – 2 штуки
- хлебная крошка – 10 ст.л
- паприка – 1 ч.л
- чеснок гранулированный – 1 ч.л
- красный перец острый – 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разобрать кочан капусты на соцветья среднего размера. Вскипятить соленую воду, отварить 3 мин.ы. Откинуть на сито.
2
Подготовить 2 миски. В одной взбить яйца, во второй соединить крошку, паприку, острый перец, чеснок и тертый пармезан.
3
Разогреть духовку до 190 С с конвекцией, застелить пергаментом. Обмакивать каждое соцветье в яйцо, потом в сырную крошку и укладывать на противень на расстоянии друг от друга.
4
Запекать примерно 20 мин. до румяной хрустящей корочки.
Интересные рецепты Смотреть все