Куриные котлеты

Домашние куриные наггетсы

Домашние куриные наггетсы ⠀

Домашние куриные наггетсыДомашние куриные наггетсыДомашние куриные наггетсыДомашние куриные наггетсыДомашние куриные наггетсы (Пока оценок нет)
Домашние куриные наггетсы Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Сухари панировочные — 5 ст. л
  • Масло растительное — для жарки
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.

2

Подготовьте 3 тарелочки — в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари.

3

Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.

4

В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто.

5

Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло.

6

Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы.

7

Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.

8

Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки.

9

Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир.

10

Подавайте наггетсы горячими.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко