Счётчик Яшы
Начинка для буррито — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт начинки для буррито

Рецепты » Блюда из лаваша » Буррито » Видео-рецепт начинки для буррито

Начинка для буррито

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Этот простой рецепт начинки для бурито не является обязательным, - сколько бы раз я не готовила, постоянно чего-то дома не оказывалось, и приходилось что-то чем-то заменять.

2

Поэтому здесь я даю как бы базовую рецептуру, а вы уж импровизируйте, как вам угодно, - даже ту же курицу можно заменить грибами, мясом, или даже мелко нарезанной салями.

3

Итак, как сделать начинку для бурито: 1.

4

Курицу я отваривала предварительно в соленой воде, но если у вас она ещё замороженная, - начинаем отваривать.

5

Все овощи моем, чистим и нарезаем как можно мельче. Чеснок можно пропустить через пресс, а с помидоров снять предварительно кожицу.

6

Сыр натираем на терке, и ставим греться сковороду с растительным маслом.

7

К этому моменту курица уже должна быть готовой.

8

Нарезаем кубиками.

9

На разогретой сковородке обжариваем чеснок и лук, пока последний не станет золотиться.

10

Самое время добавить курицу, и обжарить все вместе! 7.

11

Добавляем нарезанные помидоры и сладкий перец.

12

Огонь убавляем.

13

Солим, перчим и доводим до готовности все вместе. В самом конце посыпаем начинку тертым сыром.

14

Готово! Теперь все, что вам останется, - так это выложить начинку на лепешки, добавить свежих овощей и консервированной красной фасоли, - и завернуть конвертиками!

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться