Начинка для буррито
Ingredients
- Куриные грудки — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр твердый — 150 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Этот простой рецепт начинки для бурито не является обязательным, - сколько бы раз я не готовила, постоянно чего-то дома не оказывалось, и приходилось что-то чем-то заменять.
Поэтому здесь я даю как бы базовую рецептуру, а вы уж импровизируйте, как вам угодно, - даже ту же курицу можно заменить грибами, мясом, или даже мелко нарезанной салями.
Итак, как сделать начинку для бурито: 1.
Курицу я отваривала предварительно в соленой воде, но если у вас она ещё замороженная, - начинаем отваривать.
Все овощи моем, чистим и нарезаем как можно мельче. Чеснок можно пропустить через пресс, а с помидоров снять предварительно кожицу.
Сыр натираем на терке, и ставим греться сковороду с растительным маслом.
К этому моменту курица уже должна быть готовой.
Нарезаем кубиками.
На разогретой сковородке обжариваем чеснок и лук, пока последний не станет золотиться.
Самое время добавить курицу, и обжарить все вместе! 7.
Добавляем нарезанные помидоры и сладкий перец.
Огонь убавляем.
Солим, перчим и доводим до готовности все вместе. В самом конце посыпаем начинку тертым сыром.
Готово! Теперь все, что вам останется, - так это выложить начинку на лепешки, добавить свежих овощей и консервированной красной фасоли, - и завернуть конвертиками!
Питание
-
192 Калорий