Мясной лаваш с дымком
Ingredients
- мясо — 200 гр.
- помидоры — 1 шт.
- петрушка — 1 пучок
- сыр — 50 гр.
- масло растительное — 1 ст. л.
- лаваш — по вкусу
- соус — по вкусу
- майонез домашний — по вкусу
- горчица — по вкусу
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для соуса в мисочке.
мясо немного отбить и обжарить на сковороде (без специй!) до золотистой корочки.
лаваш расвернуть на ровной поверхности, застеленной фольгой для выпекания.
Намазать соусом.
Луковичку порезать кольцами и выложить на лаваш.
Помидорчик порезать кружочками, выложить сверху затем мясо, зелень, оливки и сыр я ещё добавила немного салями (для особого запаха) Вот на этом этапе можно добавить все необходимые специи.
я не добавляла, так как соус уже был достаточно пронизан ароматом специй:) завернуть все аккуратненько в лаваш и вместе с фольгой переложить в форму для выпекания.
Полностью закрыть лаваш фольгой.
выпекать в духовке минут 20, не больше.
Подавать, нарезав ломтиками, как рулет со свежими овощами, зеленью, и бокальчиком глинтвейна;) Приятного аппетита!
Питание
-
370 Калорий