Мясное суфле Нирвана
Ingredients
- 0, 5 кг
- мясного фарша (смешанного свинина + говядина) 3 яйца 2 плавленых сырка 2 зубчика
- чеснока 2 ст. л.
- крахмала соль, перец, приправы к мясу сухари майонез.
Пошаговая рецепт приготовления
1
У меня домашний фарш (свинина + говядина).
2
Добавить соль, перец, приправы, тертые плавленые сырки, крахмал, хорошо взбитые яйца, чеснок.
3
Хорошо размешать.
4
Я сделала порционно в формах для кекса.
5
Смазала их сливочным маслом, посыпала сухарями, наполнила приготовленной массой, смазала майонезом.
6
Выпекать в духовке 200 С 40-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
7
Я поставила в разогретую.
8
Запах витал невероятный, кексики в процессе выпечки поднялось (не предполагала, что с фаршем такое бывает).
9
Легко отделились от формы.
10
Получилось очень нежное, воздушное, ароматное суфле (котлетой назвать это чудо рука не поднимается).
11
Вкусно и в горячим и в холодном виде.
12
Подавать с гарниром или салатом.
Питание
-
247 Калорий