Мужская овсянка
Ingredients
- Овсяные хлопья — 2/3 стак.
- Бекон — 2 шт. (длинные полоски)
- Лук репчатый — 1 шт. (небольшая)
- Сыр твердый — 30—40 гр.
- Мелкая соль — 2 Щепотки
- (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Яйца — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бекон нарезаем на кусочки и выкладываем на холодную сковороду.
2
Включаем плиту и обжариваем на среднем огне.
3
Подрумяниваем бекон до той степени, которая вам нравится его цвет и вид, и убираем кусочки бекона на тарелку.
4
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с жирком от бекона.
5
Когда лук обжарится до нужной вам степени, добавляем овсяные хлопья.
6
Перемешиваем и обжарим минутку.
7
Добавляем воду (у меня хлопья быстрого приготовления и варятся 5 минут), соль, молотый черный перец и варим до готовности.
8
Добавляем к овсянке натертый на мелкой терке сыр, перемешиваем.
9
На другой сковороде поджарим яйцо.
10
Выкладываем овсянку на тарелку, сверху добавляем обжаренные ломтики бекона и яйцо.
11
Мужской завтрак готов:)
Питание
-
560 Калорий