Счётчик Яшы
Мусс клюквенный из манной крупы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт мусса клюквенного из манной крупы

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт мусса клюквенного из манной крупы

Мусс клюквенный из манной крупы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • манной крупы — 0, 5 стак.
  • Песочного сахара — 3 ст. л.
  • клюквы — 3 ст. л.
  • яичных белка — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клюкву хорошенько промыть, обсушить и протереть через сито.

2

Сок отложить.

3

В клюквенные выжимки влить 2 стакана холодной воды, поставить на плиту и вскипятить.

4

Убавить огонь, засыпать сахар и варить 5 минут.

5

Сцедить отвар в чистую кастрюлю.

6

Добавить в отвар манную крупу и, интенсивно помешивая, довести до готовности.

7

Белки взбить в пышную пену.

8

В кашу добавить отложенный сок и хорошо взбить миксером.

9

Добавить взбитые белки, размешать и переложить в формочки.

10

Охладить в холодильнике в течении ч. и можно подавать.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться