Мусс из лосося
Ingredients
- 150 гр. свежего лосося
- 150 гр. копченого лосося
- 100 мл. сливок
- 1 маленькая луковица
- 1 ст. л. сметаны
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 лимона
- 1 желток
- укроп соль, свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежий лосось порезать на кусочки, посыпать укропом, добавить 1 ст. л. сметаны и поставить в духовку (180С) на 10 минут.
2
В блендере смешать копченый лосось, лосось из духовки и очищенный лук.
3
Смешать лимонный сок с желтком, добавить оливковое масло и мелко нарезанный зеленый лук.
4
Взбить сливки в крепкую пену.
5
Смешать лосось из блендера с приготовленным соусом из лимонного сока.
6
Аккуратно соединить со взбитыми сливками.
7
Посолить, поперчить.
8
Поставить в холодильник на 3 ч..
9
Подавать на стол с поджаренными тостами.
Питание
-
219 Калорий