Счётчик Яшы
Морс в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт морса в мультиварке

Рецепты » Морс » Видео-рецепт морса в мультиварке

Морс в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Ягоды — 300 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар или мёд — по вкусу
  • (примерно 1 стак.
  • )

Пошаговая рецепт приготовления

1

Один из моих любимых напитков - это морс.

2

Летом на даче вырастает много ягод, которые я замораживаю, и весь год, на праздники и не только, вместо покупных соков готовлю морс или компоты.

3

Сегодня я поделюсь способом приготовления морса в мультиварке.

4

Традиционно для этого напитка используют клюкву или бруснику, я готовила из смеси черной смородины, черники и малины.

5

Получилось вкусно.

6

Для приготовления морса в мультиварке подготовим продукты по списку.

7

Свежие или размороженные ягоды измельчаем в блендере либо перетираем толкушкой, отжимаем жмых от сока.

8

Жмых заливаем водой и готовим в мультиварке на режиме "Суп" или "Тушение" 30 минут.

9

По окончании варки открываем мультиварку.

10

Процеживаем через мелкое сито или марлю.

11

Смешиваем ягодный сок с процеженным отваром, добавляем мед или сахар по вкусу, перемешиваем.

12

Понадобится примерно одного стакана сахара.

13

Подаем морс, приготовленный в мультиварке, охлажденным.

Питание

  • 30 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться