Счётчик Яшы
Мороженое из дыни | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Мороженое из дыни

Мороженое из дыни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Банан — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 180 гр.
  • Песочный сахар — 160 гр.
  • Сливочное масло — 75 гр.
  • Ванильный сахар — 20 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты. Сливки, дыня и мед должны быть холодными, поэтому перед готовкой поместите их на час–полчаса в холодильник. Если у вас нет меда, используйте сахарный сироп.

2

Дыню моем и очищает от косточек. Нарезаем дыню на небольшие кусочки и отправляем в морозильную камеру замораживаться на 2–3 ч.

3

После заморозки перекладываем дыню в чашу для блендера. Добавляем мед.

4

Взбиваем все до однородной массы.

5

Взбиваем жирные сливки до плотной белой массы. Они должны увеличится в 1,5–2 раза.

6

Отправляем пюре из дыни ко взбитым сливкам.

7

Аккуратно перемешиваем массу до полного объединения. Ставим заготовку в морозильную камеру на 3–4 ч. Первые 2 ч. каждые 30 мин. достаем массу и перемешиваем, чтобы внутри мороженого не образовывалось кристалликов льда.

8

Мороженое Наслаждаемся!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ