Счётчик Яшы
Молодая капуста, тушенная с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Молодая капуста, тушенная с беконом

Молодая капуста, тушенная с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Молодая капуста — 700 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Бекон — 200 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Укроп (для подачи) — 5 веточек
  • лавровый лист (молотый) — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте соломкой, присыпьте солью и слегка разомните руками.

2

Бекон нарежьте тонкими слайсами. Лук очистите от шелухи и измельчите.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

4

Добавьте бекон, молотый лавровый лист и готовьте, пока все кусочки не подрумянятся.

5

Всыпьте капусту, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 мин..

6

Посолите и выключите. Присыпьте готовое блюдо мелко нарубленным укропом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ