Молодая капуста, тушенная с беконом
Ingredients
- Молодая капуста — 700 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Бекон — 200 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Укроп (для подачи) — 5 веточек
- лавровый лист (молотый) — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинкуйте соломкой, присыпьте солью и слегка разомните руками.
2
Бекон нарежьте тонкими слайсами. Лук очистите от шелухи и измельчите.
3
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
4
Добавьте бекон, молотый лавровый лист и готовьте, пока все кусочки не подрумянятся.
5
Всыпьте капусту, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 мин..
6
Посолите и выключите. Присыпьте готовое блюдо мелко нарубленным укропом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев