Мясо по-французски с шампиньонами
Ingredients
- Свиная корейка - 600 гр
- Лук - 2 шт.
- Шампиньоны - 800 гр
- Свежая сметана - 120 мл.
- Твёрдый сыр - 200 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мясо по-французски с шампиньонами.
1
Мясо нарезать кольцами, хорошо отбить .
2
Выложить на противень, смазанный растительным маслом и посолить.Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами .
3
Обжарить на растительном масле .
4
Грибы помыть, нарезать пластинами .
5
Добавить к луку .
6
Посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности .
7
Затем влить в грибы сметану и потушить ещё 15 мин..
8
Выложить готовую грибную начинку на мясо .
9
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху блюдо .
10
Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко