Мирза гасеми
Ingredients
- 2 килограмм баклажанов
- 3 яйца
- 1 головка чеснока
- 3 помидора
- 1 чайной ложки куркумы
- 150 миллилитров подсолнечного масла
- Мелкая соль
- молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны жарьте до готовности на открытом огне, очистите от кожи и порежьте на кубики. Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожуры, потрите через терку.
2
Чеснок измельчите и обжарьте в большой сковороде на небольшом огне с добавлением соли, куркумы и подсолнечного масла
3
Добавьте к чесноку баклажаны. Чуть обжарив смесь, добавьте к ней помидоры и хорошенько перемешайте. Тушите 15-20 мин..
4
В эту смесь разбейте куриные яйца и готовьте еще 5 мин..