Счётчик Яшы
Минтай в сухарях на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Минтай в сухарях на сковороде

Минтай в сухарях на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Минтай (филе) — 500 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки) — 20 мл.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размороженную рыбу нарежьте на небольшие кусочки, попутно выбирая косточки (если есть).

2

В миске взбейте яйцо с солью.

3

Обмакните кусочки минтая в яйцо.

4

В блюдце насыпьте панировочные сухари. Обваляйте кусочки рыбы в сухарях.

5

В сковороде раскалите масло для жарки. Выложите кусочки минтая и жарьте на слабом огне мин. 3.

6

Переверните кусочки рыбы на другую сторону и жарьте ещё пару мин. под крышкой.

7

Подавайте минтай горячим или теплым. Кроме овощей и зелени, к рыбе можно подать томатный, сырный или чесночный соус.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ