Минтай в сухарях на сковороде
Ingredients
- Минтай (филе) — 500 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Растительное масло (для жарки) — 20 мл.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размороженную рыбу нарежьте на небольшие кусочки, попутно выбирая косточки (если есть).
2
В миске взбейте яйцо с солью.
3
Обмакните кусочки минтая в яйцо.
4
В блюдце насыпьте панировочные сухари. Обваляйте кусочки рыбы в сухарях.
5
В сковороде раскалите масло для жарки. Выложите кусочки минтая и жарьте на слабом огне мин. 3.
6
Переверните кусочки рыбы на другую сторону и жарьте ещё пару мин. под крышкой.
7
Подавайте минтай горячим или теплым. Кроме овощей и зелени, к рыбе можно подать томатный, сырный или чесночный соус.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев