Минтай со шпинатом и лимоном в духовке
Ingredients
- Минтай — 500 гр.
- Лимон — 0.5 шт.
- Шпинат — 2 горсти
- зернистая горчица — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком — половину ч. л.
- Морская соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно измельчите шпинат и нарежьте лимон долькам.
2
Выложите кусочки минтая на подушку из шпината и посыпьте всеми специями и горчицей.
3
Сверху положите лимонные дольки и запекайте рыбу примерно 20 мин. в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев