Миндальный брауни праздничный
Ingredients
- сливочное масло — 72 гр.
- сыр сливочный — 113 гр.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- яичные желтки — 1 шт.
- Какао—порошок — ¾ стак.
- яйца куриные крупные — 3 шт.
- Миндальная мука — 1 ½ стак.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180 г Смазать круглую форму дно на 20 см.
маслом.
Сахар и сливочное масло поставить в микроволновку в посуде для микроволновки примерно на 30 секунд.
За счет микроволновки масло и сахар помогут приобрести хрустящую корочку для брауни.
Дать слегка остыть.
Затем добавить ванилин, какао порошок для выпечки, яйца куриные.
Перемешать.
Смешать миндальную муку с разрыхлителем и добавить в какао смесь.
Перемешать.
Вылить тесто в приготовленную форму для запекания.
Смешать в емкости все для украшения сеточки.
Количество можно сократить.
Мне хватило половины глазури от сделанной нормы.
Переложить все в кондитерский мешок с насадкой тонкой закругленной без зубчиков.
Нанести на поверхности теста рисунок кругами как на снимке.
Ножом столовым слегка провести линии.
Поставить в разогретую духовку на 35-38 минут.
Достанем из духовки и дадим остыть.
Осторожно перевернем используя два блюда, сначала на одно рисунком вниз, второе блюдо сверху, перевернуть и рисунок будет сверху.
Разрезаем и подаем к столу.
Детям понравится такой интересный и вкусный брауни.
Порадуем отличников.
Питание
-
1078 Калорий