![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/bulgur-s-ovoshhami-1.jpg)
Мильфей
Ingredients
- 1 ст. л. Песочный сахар
- 1 пласт слоеного теста
- 100 гр. Сливки жирные не менее 30 процент.
- 150 Гр. Сыр маскарпоне
- 40 гр. Сахарная пудра
- горстка ягод
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала готовим коржи.
2
Тесто тонко раскатываем, выкладываем на противень и протыкаем вилкой в нескольких местах. Убираем в разогретую духовку 190℃ на 12 мин. По истечении этого времени достаем, присыпаем корж сахаром и обратно убираем в духовку 200℃ на 5 мин. (следите, чтобы не пригорел). Сахар дает нам карамельную корочку на коржах.
3
Разрезаем корж на порционные куски и даем им остыть.
4
Теперь делаем крем.
5
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и соединяем с маскарпоне. Вымешиваем аккуратно до однородной консистенции.
6
Формируем мильфей, между слоями выдавливаем крем из кондитерского мешка (если нет такого, то просто ложкой промазываем), в конце украшаем ягодами и посыпаем сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев