Счётчик Яшы
Мильфей | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Мильфей

Мильфей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 ст. л. Песочный сахар
  • 1 пласт слоеного теста
  • 100 гр. Сливки жирные не менее 30 процент.
  • 150 Гр. Сыр маскарпоне
  • 40 гр. Сахарная пудра
  • горстка ягод

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала готовим коржи.

2

Тесто тонко раскатываем, выкладываем на противень и протыкаем вилкой в нескольких местах. Убираем в разогретую духовку 190℃ на 12 мин. По истечении этого времени достаем, присыпаем корж сахаром и обратно убираем в духовку 200℃ на 5 мин. (следите, чтобы не пригорел). Сахар дает нам карамельную корочку на коржах.

3

Разрезаем корж на порционные куски и даем им остыть.

4

Теперь делаем крем.

5

Взбиваем сливки с сахарной пудрой и соединяем с маскарпоне. Вымешиваем аккуратно до однородной консистенции.

6

Формируем мильфей, между слоями выдавливаем крем из кондитерского мешка (если нет такого, то просто ложкой промазываем), в конце украшаем ягодами и посыпаем сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ