Мексиканский буррито
Ingredients
- Картофель отварной — 2 шт. (среднего размера)
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Курица запеченная — 50 гр.
- Лук—шалот — 1 шт.
- Красный перец — 30 гр.
- Перец чили зеленый — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Яйца — 1 шт.
- Чеддер — 30 гр.
- Тортилья пшеничная — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошечку нарежьте мелким кубиком и приправьте солью и специями по вкусу.
2
Я взяла оставшуюся от обеда картошку.
3
Порежьте мелко оба вида перца, лук, курицу разберите на волокна.
4
На сковороде разогрейте масло и обжарьте эти продукты.
5
Добавьте картошку минуты через 2 и обжарьте все пару минут.
6
Для соуса взбейте яйцо с 0,5 столовой ложки воды, добавьте тертый сыр, прогрейте в микроволновке пару секунд и перемешайте до однородности.
7
На лепешку выложите соус и уложите продукты со сковороды.
8
Осталось свернуть наш бурито.
9
Все, можно дегустировать.
Питание
-
458 Калорий