Медальоны из говядины с овощами гриль
Ingredients
- вырезка - 200 граммов
- картофель – 40 граммов
- баклажан – 40 граммов
- помидор – 40 граммов
- кабачок – 40 граммов
- чеснок – 20 граммов
- морская соль – 5 граммов
- розмарин – 1 веточка
- горчица зерненая – 23 граммов
- мед цветочный – 19 граммов
- масло растительное – 19 граммов
- лимонный фреш - 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вырезку говяжью разрезать на два равных куска по 100 г, обжарить на гриле до готовности (зависит от прожарки мяса), в конце посолить и поперчить.
2
Параллельно обжарить на гриле овощи. Для этого порезать на слайсы примерно 1 см овощи: баклажан, кабачок, картофель, помидор, чеснок разрезать пополам и также обжарить на гриле.
3
Мясо выложить на тарелку, рядом овощи-гриль. Подать вместе с горчично-медовым соусом. Для соуса смешать зерненую горчицу, мед, масло растительное и лимонный фреш. Украсить веткой розмарина и морской солью.