Счётчик Яшы
Медальоны из говядины с овощами гриль, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Медальоны из говядины с овощами гриль

Рецепты » Второе блюдо » Медальоны из говядины с овощами гриль

Медальоны из говядины с овощами гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • вырезка - 200 граммов
  • картофель – 40 граммов
  • баклажан – 40 граммов
  • помидор – 40 граммов
  • кабачок – 40 граммов
  • чеснок – 20 граммов
  • морская соль – 5 граммов
  • розмарин – 1 веточка
  • горчица зерненая – 23 граммов
  • мед цветочный – 19 граммов
  • масло растительное – 19 граммов
  • лимонный фреш - 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вырезку говяжью разрезать на два равных куска по 100 г, обжарить на гриле до готовности (зависит от прожарки мяса), в конце посолить и поперчить.

2

Параллельно обжарить на гриле овощи. Для этого порезать на слайсы примерно 1 см овощи: баклажан, кабачок, картофель, помидор, чеснок разрезать пополам и также обжарить на гриле.

3

Мясо выложить на тарелку, рядом овощи-гриль. Подать вместе с горчично-медовым соусом. Для соуса смешать зерненую горчицу, мед, масло растительное и лимонный фреш. Украсить веткой розмарина и морской солью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться