Домашний мармелад без сахара
Ingredients
- Вишневый сок — 420 мл.
- Желатин — 45 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишневый сок или компот выливаем в сотейник.
2
Добавляем желатин. Данный продукт можно заменить пектином или агар-агаром в количестве 15 г.
3
Перемешиваем смесь и оставляем набухать.
4
Отправляем смесь на средний огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
5
Горячий вишневый мармелад разливаем по формочкам. Это могут быть как порционные, так и цельная форма. Чтобы конфеты легко вынимались, лучше использовать силиконовое приспособление.
6
Оставляем заготовки остыть до комнатной температуры, а
7
Затем помещаем в холодильник на пару ч.
8
Вынимаем мармелад из форм. Цельный пласт нарезаем на небольшие кубики.
9
Обваливаем мармелад в кокосовой стружке! Наслаждаемся!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев