Счётчик Яшы
Домашний мармелад без сахара | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Домашний мармелад без сахара

Домашний мармелад без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Вишневый сок — 420 мл.
  • Желатин — 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишневый сок или компот выливаем в сотейник.

2

Добавляем желатин. Данный продукт можно заменить пектином или агар-агаром в количестве 15 г.

3

Перемешиваем смесь и оставляем набухать.

4

Отправляем смесь на средний огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая.

5

Горячий вишневый мармелад разливаем по формочкам. Это могут быть как порционные, так и цельная форма. Чтобы конфеты легко вынимались, лучше использовать силиконовое приспособление.

6

Оставляем заготовки остыть до комнатной температуры, а

7

Затем помещаем в холодильник на пару ч.

8

Вынимаем мармелад из форм. Цельный пласт нарезаем на небольшие кубики.

9

Обваливаем мармелад в кокосовой стружке! Наслаждаемся!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ