Счётчик Яшы
Мармелад апельсиновые дольки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Мармелад апельсиновые дольки

Мармелад апельсиновые дольки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 240 гр.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Сметана — 250 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яблоки — 7 шт.
  • Изюм — 150 гр.
  • Корица — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выжимаем из апельсинов сок. Для стакана (250 мл) апельсинового сока понадобиться три крупных фрукта.

2

Выливаем его в сотейник с толстым дном.

3

Добавляем сахар. Перемешиваем. При желании сахар можно заменить небольшим количеством подсластителя.

4

Отправляем смесь на средний огонь и варим до закипания.

5

Разводим агар-агар холодной водой и вливаем его в сок тоненькой струйкой. Кипятим смесь примерно 5 мин. помешивая.

6

Разливаем мармелад по формочкам и оставляем на столе до остывания. В качестве формы можно использовать кожуру апельсина. Для этого при очищении фрукта, разрежьте его на двое, аккуратно выдавите сок и очистите кожуру от мякоти.  

7

Отправляем мармелад в холодильник на нижнюю полку на 40 мин. Нарезаем на дольки. Готово!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ