Маринованный карп
Ingredients
- Карп — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 ст.л
- песочный сахар — 1 ст.л
- уксус (9%) — 3 ст.л
- питьевая вода — 200 мл.
- Лавровый лист — 6 шт.
- Смесь перцев горошком — 15 шт.
- Семена горчицы — 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу к маринованию. Для этого вам нужно отделить филе, убрать кости, хребет и хорошо промыть рыбку.
2
Теперь натрите филе солью и сахаром и отправьте в холодильник на пару ч. Рыбка даст сок. Как только вы его увидите, достаньте рыбу и промойте под водой.
3
Приготовьте маринад. Вскипятите воду, добавьте туда специи и уксус и снимите с огня. Дайте остыть.
4
Нарежьте рыбку на порции, перемешайте с луком и залейте маринадом. Оставьте в холодильнике на сутки периодически перемешивая.
5
Через сутки рыбку можно кушать. Подавая к столу не забудьте украсить свежей зеленью.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев