Счётчик Яшы
Маринованный карп | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Маринованный карп

Маринованный карп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Карп — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст.л
  • песочный сахар — 1 ст.л
  • уксус (9%) — 3 ст.л
  • питьевая вода — 200 мл.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Смесь перцев горошком — 15 шт.
  • Семена горчицы — 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу к маринованию. Для этого вам нужно отделить филе, убрать кости, хребет и хорошо промыть рыбку.

2

Теперь натрите филе солью и сахаром и отправьте в холодильник на пару ч. Рыбка даст сок. Как только вы его увидите, достаньте рыбу и промойте под водой.

3

Приготовьте маринад. Вскипятите воду, добавьте туда специи и уксус и снимите с огня. Дайте остыть.

4

Нарежьте рыбку на порции, перемешайте с луком и залейте маринадом. Оставьте в холодильнике на сутки периодически перемешивая.

5

Через сутки рыбку можно кушать. Подавая к столу не забудьте украсить свежей зеленью.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ