Манты с говядиной и картошкой в мультиварке
Ingredients
- [Тесто] для пельменей - 600 гр
- картофель - 3 шт.
- Свежий фарш из говядины - 350 гр
- лук - 1 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- приправа для фарша - 0,5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить манты с говядиной и картошкой в мультиварке.
1
Очищаем картофель .
2
Нарезаем его мелким кубиком .
3
Добавляем размороженный фарш из говядины и нарезку из репчатого лука .
4
Ингредиенты для начинки солим по вкусу, всыпаем приправу для фарша .
5
Перемешиваем, начинка для мантов готова .
6
Тесто раскатываем, поделив на 3-4 куска, в тонкие пласты .
7
Вырезаем круглые заготовки диаметром примерно 10 см .
8
Лучше использовать сервировочное кольцо .
9
Укладываем на заготовки начинку из картошки и говядины .
10
Лепим манты, ориентируясь на фото .
11
Поддон для готовки на пару смазываем маслом .
12
Укладываем манты .
13
Готовим на пару в мультиварке 35 минут .
14
Вкусные манты с картошкой и фаршем готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко