Макароны по флотски с фаршем на сковороде
Ingredients
- Фарш свиноговяжий 300 гр.
- Куркума 1/3 ч. л
- Паприка 1/2 ч. л
- Макароны 400 гр.
- Мелкая соль 1 ч. л
- Укроп 1 пучок
- Лук 2 шт.
- Масло сливочное 50 гр.
- Чёрный перец 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить макароны по-флотски с фаршем на сковороде
1
Доводим воду в кастрюле до кипения.
2
Отвариваем макароны 7 мин..
3
Тем временем, обжариваем на растительном масле нарезанный кубиками лук, солим, перчим, приправляем куркумой.
4
Добавляем фарш к луку, черный перец и соль.
5
Когда фарш готов, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
6
Добавляем к фаршу отваренные макароны без воды, перемешиваем, посыпаем зеленью и подаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко